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Kulinarische Woche in der OGS

Wir haben uns für die letzte Schulwoche vor Weihnachten einige besondere Dinge einfallen lassen, um den Kindern, die Zeit bis zu den Ferien zu versüßen.
Eine tolle Aktion gab es zum Thema „Mittagessen“:  jeden Tag eine Spezialität aus einem anderen Land.
Montag:  türkischer Reis mit Köfte, dazu ein Knoblauchjoghurt-Dip. Zur Snacktime türkische Süßspeisen wie Halva und Lokum.
Dienstag: Suflaki-Spieße mit Wedges und Hirtensalat. Am Nachmittag gab es dann Bougatsa.
Mittwoch: Kopytka mit Bitki in Schmorsoße und dannach Hrust mit einem Hauch Puderzucker.
Donnerstag: Paella mit Hähnchen, dazu einen Zitronen-Dill-Joghurt-Dip und zur Snacktime Apfel-Chutney mit Creme auf Keks mit Zimt und Zucker Topping.
Freitag: Äpelschlaat à la Oma mit Bockwohsch
Den Kindern hat es geschmeckt und wer weiß, vielleicht halten noch andere kulinarische Spezialitäten Einzug auf den Speiseplan.
Liebe Grüße,
das Team der OGS